Search Visit our YouTube Channel 賽馬會鼓掌・創你程計劃
選單

基督教香港信義會生涯規劃服務隊(新界西)五月份活動回顧及特別活動推介

基督教香港信義會生涯規劃服務隊(新界西)五月份活動回顧及特別活動推介

基督教香港信義會生涯規劃服務隊(新界西)於五月份除了舉辦興趣發展及職場探索的活動外,同時亦安排了一個「衝出香港」的活動,帶領年青人前往中山休閒農業區作體驗活動,拓展視野,探索不同的可能性。而由今年7月開始,服務隊更會舉辦一系列日本文化活動,而另一重點活動則是前往日本東京作文化交流,體驗不一樣的生活方式。

香水製作班:
活動協助參加者認識香水歷史、成份及製作過程。參加者都表現投入,主動學習,並積極為自己製作獨一無二、代表自己的香水。
Laneige一日體驗及工作體驗計劃:
活動協助參加者認識公司文化、架構及晉升途徑,同時學習韓式化妝及認識產品。參加者表示活動具有新意,而且可以為自己親手化妝,極具滿足感。
大風車農莊體驗遊:
服務隊帶領年青人前往中山大風車農莊進行體驗活動,包括接觸不同種類的動植物、使用當地農作物親手製作晚餐及在草地上紮營觀星等,一切活動均為年青人帶來難忘、愉快的人生經歷,擴闊眼界,及激發他們反思生活的不同面貌。
日本文化活動:
服務隊將於7月5日及10日分別舉辦日本文化祭及日本文化攻略活動,屆時將會擺放不同的日本文化攤檔,讓青年人體驗及學習日本文化。
日本文化交流團:
要領略日本文化,可選擇前往日本當地親身體驗!服務隊將於2018年1月舉辦8日7夜東京之旅,2017年7月就開始報名,名額有限,把握機會!
Back to the All News page
策劃及捐助
聯合策動
策略夥伴